О как блаженны были наши встречи... песня

Светлана Мангутова
Ты помнишь-как сгорал от листопада?-
Зачем-то ждал чего-то от кого-то...
Казалось, ничего тебе не надо-
ведь на любовь тебе закрыта квота.

Но ты молчал и до сих пор молчанье...
Слова, наверно, не ложатся в строчки...
Бегут недели, годы в ожиданьи...
Любви, ты знаешь, не нужны отсрочки.

Зачем любви неволею томиться-
когда ее не отпускает память?-
-Когда ночами звездными не спится,
когда любви еще не гаснет пламя...

О как блаженны были наши встречи!-
Нет-нет, не наяву-а лишь во взглядах...
Хоть кто-то говорит-еще не вечер...
-Я встречи нашей жду у кромки сада...
***
О сколько ждать тебя?- Я так устала...
Ты напиши, я жду хотя-б две строчки...

-А я все та же-я другой не стала.

...Любви, ты знаешь, не нужны отсрочки...