Не верьте

Нина Лихота 3
Говорят,кто детей потеряет -                У того сердце на пополам.                Я скажу вам родные -"Не верьте!  "                У того сердце в дребезги,в хлам !                А еще говорят-время лечит...                Только купленный видно диплом,                Потому,что не лечит-калечит...                И безжалостно,подло при том!