Обнажение собственной сущности

Светлана Дэн
Обнажение собственной сущности
Метание неспокойной души
Незнание собственной личности
И попытки в себе эту личность найти

Разбудить ее крепко спящую
Спрятавшуюся в уголке
Чтобы никто не обидел
Ни нашел ни увидел ее

Отринуть догмы научные
В душе своей свет отыскать
Истины не избитые
Сотворить их в себе и
познать