Снов парижских твоих визави... Автор Бриз и Заря

Имярек Бриз
БРИЗ

Надменного времени ход
Полётом любовным не властен?
И подпирая крылом небосвод…
Что птицам штормы’ и напасти!

Так легко отрываясь земли -
И замедляя стрелки исхода?
Уносят...
Уносят нас крылья любви -
В бездну бросая полёта!

Там блики лунной росы
Узорами нежными тают…
На крыльях звёздной пыльцы
Книгу в нас жизни
      листая…

ЗАРЯ

Да, так бывает...
Позабыв про время
Мы улетаем к звездам в вышину,
И забываем, что бескрылых племя
У притяжения находится в плену.

Нас манит высь и краски горизонта,
Когда с другим твое забьется в такт
Вдруг сердце, чтоб дуэт исполнить
Хотя б на время в мире, где все так

Обычно, буднично и приземленно
Без чувства светлого любви...
Ты позови, и я заговоренной
К тебе приду.
Зови меня,
Зови...


БРИЗ

Не зови ты меня... Не зови...
Я и так приду... Гость незваный!
Снов парижских твоих визави -
Тень печали воспоминаний...

Тень печали тех расстояний...
Что навеки нас развели?
Но не гаснет любовь с испытаний...
Не зови ты меня... Не зови...

Я и так приду...
               Гость незваный!


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru