А нам всё казалось... казалось...

Сергей Кузнецов 32
А нам всё казалось...казалось,
Что будет любовь на века!
А счастье за дверью осталось,
И нам помахало: «Пока...»

А мы всё смотрели...смотрели,
С балкона высокой любви,
Как счастье в осенней аллее
Идёт  на стоянку такси.

А мы всё бежали...бежали;
Смеялись деревья нам вслед!
Но нас на стоянке не ждали, –
Лишь листья шуршали в ответ...

А нам всё мечталось...мечталось,
Что счастье вернётся опять.
Как трудно оно нам досталось!
Как просто его потерять...