Мама, не плачь

Нина Лихота 3
Мама, не плачь родная,
 И слезы свои не лей.
 Мама,не плачь родная,
 Душу мою пожалей.
 
Ты так жалела тело,
 Все для него давала.
 Когда оно болело,
 Ты его не бросала.
 Ты не спала ночами,
 Уставшая рядом сидела.
 Прости меня милая мама,
 Что тело с душой расстались.
 Пусть тело ушло навеки,
 Душа с тобой рядом осталась.
 Я знаю,тебе не просто ,
 Не просто сейчас быть одной.
 Ты только не плачь родная,
 Я рядом,я рядом с тобой !
 Ты только не плачь,родная,
 Душу не рви свою.
 Я рядом с тобою и знаю,
 И вижу я боль твою.
 Приди,улыбнись как прежде,
 Скажи мне-"Привет сынок!"
 И я в своем нынешнем царстве,
 Не буду так одинок.
 Не буду страдать и плакать,
 Видя как плачешь ты .
 Живи моя милая мама -
 Пусть сбудутся наши мечты.
 Живи ради нас-ушедших,
 Живи ради тех-кто рядом,
 Не плачь о годах прошедших,
 И не ищи меня взглядом.
 Я рядом всегда с тобою,
 И днем и ночной порой.
 Я мама горжусь тобою,
 Я с неба любуюсь тобой.
 Только не плачь родная,
 Слезы свои не лей.
 Только не плачь дорогая,
 Душу мою пожалей!