Ивушка и Леший На тему Лизы Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова "Деревья в лесу")

Посмотри на ивушку,
краше не найти,
ах, задумал девушку
Леший извести,
но дубы могучие
встали на пути,
погрозили сучьями,
как ты не крути,
конный или пеший,
не старайся, Леший,
к иве не пройти...
Кто дубы увидит,
сразу убежит,
иву не обидит,
сам листом дрожит.
хорошо здесь иве
под защитой жить,
всех она красивей,
с каждым днём
счастливей
жизнь ручьём бежит..