Нарисуй мне небо

Ярославцев Евгений Валерьевич
Нарисуй мне небо, голубое с проседью
А под небом лето, в позолоте осени
Нарисуй берёзы, те, что наклоняются
Над дорогой, что течёт, к небу прикасается

Нарисуй, как ветер, кружит меж берёзами
Нарисуй вокруг траву, что умыта росами
Нарисуй, как сердце, от любви старается
Всё зовёт тебя ко мне, от разлуки  мается

На раскрашенном холсте нарисуй меня к тебе
Там, где солнце апельсином дозревает в вышине
Нарисуй меня к тебе на раскрашенном холсте
Дай хоть помечтать немного о тебе и обо мне


Евгений Ярославцев
г. Барнаул август 2016 г.