Блюз первого снега...

Александр Старатель
Блюз первого снега
кружится,
Слегка прикрывая листву
И лёгкой печалью в сердце
ложится
Пейзажа беля канву
До самой весны
холод будет и
Снега кружится блюз,
Откуда печаль зимних
буден,
Зачем печали открылся
шлюз?
.......
А просто белым-бело
И цвета желает глаз,
И холод стремится сквозь
стекло
В доме вселится у нас.