390. ВЕРА возродится

Псковский Бунтарь
****
Я не пророк в своей Отчизне,
Не гений в чистой красоте,
Но вот хочу, чтобы сегодня
Благоволила лира мне
***
Позволь,Словесная богиня!
Блеснуть умеренной строкой,
Провозгласить тут имя девы
Над лучезарной головой
***
Её приход-всегда желанный
И ожидаемый давно,
- На возрождение нашей ВЕРЫ
Открыто чистое окно
***
Века опасные порывы
И катаклизмы нам несут,
Но помни всё же :
- Наша ВЕРА всегда отныне
С нами тут!
***
Мы нарекаем наше чадо по-русски,
С широтой души
И если есть Отец Всевышний
- Благослови ! благослови !
***
Пребудет сила в нашей ВЕРЕ
И от беды убережёт
- От всякой царственной галеры
Многострадальный наш народ!