зачистка

Сергей Пряхин
Собрались в стаю пацифисты,
казнили буйных и нацистов,
потом казнили всех военных,
а заодно военнопленных.

Казнили черных и бардовых,
клан оружейников толковых,
всех дуэлянтов и бомбистов,
разбойников и террористов.

Устав от крови и зачисток,
собрали сорок журналистов,
и заявили: "Нет сатрапов,
ликуй же мир головотяпов".


Из переписки со Светланой Самедовой