О мудрости шутов. Посвящается ММЖ

Дик Славин Эрлен Вакк
                Вовремя уйти со сцены
                не желаем, не умеем...
                Давид Самойлов


                Истинная мудрость шутов - вовремя уйти,
                чтобы осмеяв всех и вся самому не стать посмешищем
                в глазах вчерашних поклонников.


А кто ещё в зоне риска у всех на виду?!!