Я любовь твою

Яков Адас
Я любовь твою собрал, как малину,
Но любить, как ты, совсем не умею.
Здесь снимается кино, а я подвинусь,
В этом кадре я сыграть не успею.

И никто теперь уже не узнает,
Как закончилось для нас это лето,
А за кадром джаз всё время играют,
Будто музыки другой больше нету.