Сели девушки у окно...

Адамжан Эргаш Каримов
 Сели девушки у окно…………………..(184)
Смотрели крутой порно
Мужиков  им не давай
Им и без нас . Кайф и рай
………………………………..
С женщиной намного проще
Постараться , не много дурачок
Немного денег, весельчак , ласки
На колени , лежи ,   снимай ей сапог
……………………………….
Спортом займусь, не будет драм
Гантели и гири ,  бегу по утрам
Меньше кушать,  ходит , гулять
Нам  гусарам, всё по зубам
……………………………………….
Жил у бабушке ,  умненький Дарвин
Игрушки не было, братьев тоже
Бабушка сочиняла сказки  про княгинь
-У нас был дедушка, на тебя похоже
…………………………………
С утра до вечера, говорим о любви
Любовь вечна, к матери , детям
К природе , собаке, вода или трава
Когда любим ,  готовы,  любим трудностям
……………………………………………
Есть попы как мяч
Наверно папа врач
Возможно есть и дач
У нас нет плач. Неудач!