***

Юлия Молостова
Сплетения рук,
Поцелуи в ночи.
В объятиях своих
Ты меня заточи.

От себя ни на миг
Не отпускай.
Сквозь тысячи лиг
Тебя чувствую, знай.

Ты — моя песня,
Каждый сделанный шаг,
Эти чувства как бездна,
По-другому — никак.

И пишу безмятежно
Те стихи, что во мне.
Я хотела бы вечно
Посвящать их тебе.

02.05.2019