И часть меня закроет часть меня...

Евгений Минаев
И часть меня закроет часть меня,
И я пойду по замкнутому кругу.
И ничего уже менять нельзя,
Лишь,лечь в свою замерзшую Калугу.

Бросая,жить на матушке-земле,
Лишая,себя диких ощущений.
Ты возродишься,все равно,нигде:
Без времени,без совести и мнений.

И будут в меня люди бред кидать.
И будут говорить,что виноватый.
А я же не хотел себя понять...
Я был одной из глинобитных статуй!