Описание того, что в зоне невидимости. 23

Юрий Татаркин
Не место красит человека, а рассеянный маляр, который забыл установить на табличку с надписью "Осторожно, окрашено!" на только что покрашенную скамейку.

Мало того что кто не работает, тот не ест, а значит у него нет сил для работы, так ещё тот, кто переел, работать не в состоянии. Так что работу практически делать некому.

Объявление. Отдам в хорошие руки мужа. Нетребовательный. Обходится пивом и телевизором. Приучен приносить тапочки и помогать одевать пальто.

Вопрос "Как дела?" ещё не означает, что спросившего действительно интересуют твои дела. Скорей всего - это тонкая подводка к обсуждению его дел.

Дурак, который охотно признаётся в том, что он - дурак, наверняка совсем не тот за которого себя выдаёт.

Кстати, плохой писатель вовсе не обязан быть плохим читателем. Но должен быть прекрасным критиком.

Правда - дело наживное. Чем больше ты живёшь, тем больше становишься правым.

Внутренний голос мне постоянно нашёптывает: "Не доверяй наружным голосам!".

Обычно упрямство - это упорство с негативным зарядом.

Нередко интуиция оказывается слепой собакой поводырем для незрячего человека.

Слушай, я точно знаю, что ты постоянно фигу в кармане носишь. А запасной у тебя не найдётся?

Многое из того что становится понятным к концу жизни, на этом свете вряд ли пригодится. И непонятно: пригодится ли на том.

Из-за того что сплетни ползают, а слухи ходят, быстроногие слухи с лёгкостью обгоняют сплетни и первыми достигают людских ушей.

Есть только один способ умолчать правду. И множество способов сказать правду, открыть правду, поделиться правдой и подать правду под разными соусами.

Женщина существо хрупкое, но стервозное. Поэтому хотя женщин и следует носить на руках, но иногда их нужно ронять - для острастки.

Пользуясь тем, что я за ней не слежу, фигура по ночам тайком стала совершать вылазки к холодильнику.

Настоящий лентяй - это человек, которому лень протянуть руку, даже когда до счастья рукой подать.

К сожалению, даже самая большая вера в свои силы, не заменит наличие пусть даже самых малых сил.

Не знаешь, чего хочешь? Спроси у жены - она уж точно знает.

Регулярное употребление алкоголя приводит к зависимости от закуски.

Любой путь начинается не с первого шага, а с решения сделать этот шаг.

Не хватало ещё, чтобы всего хватало. Тогда никакого интереса хватать не будет.

На рыбалке главное не улов, а прикормка. Накормил рыбу и можешь домой отправляться.