Обман

Владимир Сериков58
-1-
Жулики и воры,
Крутые приговоры.
Им вовсе не преграды,
Они наживе рады.
-2-
Чтоб пополнить свой карман,
Совсем не напрягаясь.
Действует везде обман,
Мило улыбаясь.
-3-
Потому обман,
Что пустой карман.
Надо в жизни «феней ботать»,
Чтоб потом нам «заработать».
-4-
Тот кто продает,
Тот ворует, врет.
Где видна большая фига,
Там везде сидит «барыга».
-5-
Голодный без одежды,
Ребенок горько плачет,
Родители-невежды,
Те что на танцах скачут.
-6-
Что ты врешь народ чесной,
И воруешь ловко.
Вспомним жизнь свою мы с песней:
«В коммуне остановка».