***

Елена Бороздина
Влюбленные часов не замечают
Минуты их слагаются в года
А жизнь словно мгновенье пролетает
И верится, что это на всегда.

Влюбленные живут ради друг друга
Не замечая мир вокруг себя
Наличие сердечного недуга
Их не пугает, ведь живут любя.

Кто это испытал, тот точно знает
Как может сердце пламенем гореть
И сам себя порой не понимает
И кажется, что можно умереть.

Не каждому доступно это счастье
Любовь такую в жизни испытать
Бывает просто обожгет вас страстью
И вдруг внезапно станет наплевать.

Дай бог познать и вам любви истому
Пускай она прийдет к вам навсегда
Когда все одному, ему, родному
А остальное пыль и ерунда.

И даже если чем то вас обидит
Боль причинит вам , как то невзначай
Пускай в ответ любовь лишь он увидит
Обидою любовь не разрушай.