Новости дня

Анна Любарская
Сегодня дождь совсем не ожидали,

Но мы планируем, а Бог располагает.

И он начАлся к ночи , на рассвете,

А утром в школу нужно идти детям.


И гром гремел, и молнии сверкали,

И электричество всё время отключали.

И это всё мы пережить смогли...

Дай Бог, чтоб только не было войны.




1.12.19



Хамас обещает бросать в день 1200 бомб. С этим мы не справимся.