К моей мечте

Вячеслав Тихомиров
Как хочется к тебе рукою прикоснуться,
Почувствовать огонь и жар твоей души.
А может быть пора уже и мне проснуться,
Услышать от судьбы подсказку – не спеши.

Быть может ты меня совсем не понимаешь.
И никогда с тобой не будем мы близки.
А может ты со мной, и шутишь и играешь,
И гонишь от себя движением руки.

Мы на Земле живем, но все же верим в чудо.
В рождение любви от искры до огня.
А может быть очнусь, проснусь и все забуду-
Создал Господь тебя совсем не для меня.

Мечту свою храню я в уголочке сердца,
Она со мной везде, в надежде жизнь моя.
Ну чем еще, скажи, мне в жизни так согреться,
И как на свете жить сегодня без тебя!