Ноябрь

Фицнер Ирина
Тусклое солнце пробиться не может
Сквозь пелену облаков.
Ветер сильнее, мороз всё крепчает...
Ах,ты Ноябрь, каков !
Вроде ты осень,и мы не готовы.
Ведь вся Зима впереди.
Лучше б дарил нам рассветы в тумане...
Иль проливные дожди.
Вроде негоже пенять на природу.
Нам не дано изменить...
Солнце, Луну и плохую погоду...
Будем ценить и любить!
Солнце в окошке
Искрящийся вечер.
Яркий закат в тишине!
Всё это есть, и всё это нам надо.
Надо и мне и тебе !!!

19 ноября 2019г.