Фальшивая страна

Анатолий Никитин 4
Фальшивый президент, фальшивый прокурор,
Фальшива государственная дума -
Куда ни погляжу - ложь, подлость и позор
И правят бал мерзавцы - толстосумы.
 
Уже едва жива фальшивая страна.
Я не боюсь, что сам фальшивым стану:
Пусть перед нами лжи воздвигнута стена -
Преграда мы глобальному обману!
 
22.12.15г.