Раздели эту боль со мной!

Валентина Назарова 3
Раздели эту боль со мной!
Хочешь, стану тебе стеной?
Ты ко мне прислонись, отдохни
В эти очень тяжёлые дни.
Сердце, знаешь, оно не гранит,
От потери так остро болит...
Ты сейчас говори, не молчи -
Хочешь плачь или громко кричи,
Хочешь, в двери стучи кулаком,
Разбуди среди ночи звонком,
Не стесняйся, ни срывов, ни слёз...
Я с тобою, как преданный пёс...
Видишь, день на исходе затих -
Раздели эту боль на двоих...
В. Назарова