Крымские хештеги

Петр Ибрагимов
Активность граждан поднимают
Призывом к "Крыму без заборов",
Но всё ж заборы не снимают,
И только подписей узоры.

Теперь "Тайган" все СМИ мусолят,
Зубкову кости промывают,
Не хочет он дружить с законом,
Как лев свой бизнес защищает.

А активисты снова в деле,
Опять за подписи призывы,
Хоть сами не совсем и в теме,
Хештеги как всегда красивы.

Так может совместить их вместе,
"Тайган" чтоб был весь без заборов,
И активистам с их хештегом
Со львами там устроить сборы...