Стою над пропастью во тьме...

Фицнер Ирина
Стою над пропастью во тьме...
Душа вот вот туда сорвётся.
А я застыла и стою...
Лишь сердце, словно птица бьётся.

Зачем пришла сюда, зачем?
Ведь я живу, и жизнь люблю.
Как объяснить  себе и всем...
Какая я ?!...Но я молчу.

Молчу, не зная, что сказать...
Но чувства словно током бьёт.
И я конечно понимаю
Бесследно это не пройдёт!

Душа вернулась,улеглась
Котёнком милым и смешным.
Спасибо,Господи , за это!
Сомненья прочь,как едкий дым !!!

2019г.