***

Юлия Молостова
Всегда есть те, кто за спиной
Перемывают кости, лгут.
Как шавки, лая, давятся слюной,
Всё веря, что слона спугнут.

Но провокации впустую —
Мой караван в пути давно.
И пусть хоть ядом захлебнутся —
Мне будет так же всё равно!

И пусть хоть грязью перемажут,
Мне без-раз-лич-ны их слова.
Не тот ведь Золушка, кто в саже,
А тот, в душе чьей — чернота.

09.05.2019