Грачи сегодня улетели 2018 На тему Лизы Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Грачи улетели"
"Скоро грачи
попрощаются с нами") 

Грачи сегодня
улетели,
они вернутся
в самом деле
и наши души,
как врачи,
весною вылечат
грачи....