Кружится лист

Ярославцев Евгений Валерьевич
Кружится, кружится лист за окном
С кем тебе дружится ночью и днём
С кем ты разделишь и радость и грусть
Не с кем… вздохнёшь… ну и пусть.

Кружится, кружится лист за окном
После работы - старый твой дом
Ноги укутаешь в бабушкин плед
Включишь кино старых лет.

Кружатся, кружатся ночи и дни
Кружатся месяцы, календари
Годы летят, как с деревьев листва
Осень, а следом зима… 

Евгений Ярославцев
г. Барнаул сентябрь 2016 г.