Коротко о погоде в Москве

Алё Ша
Вот идёт за оконцем дождь,
А вчера ещё выпал снег.
Календарь безобразно врёт,
Что зима вроде есть, но нет.

Атмосфера то вверх,то вниз.
Пуховик или всё же полегче?
Что не день, то погодный каприз.
То калечит, то снова лечит.

На термометре пляшет шкала,
Одеяло вибрирует ночью.
Уж скорей бы зима пришла,
Проморозив собою почву.

И сугробы по самые Я...
И метель , и мороз, но со снегом...
Под штанами кальсоны, куча белья.
И до мая как, до победы!

АлеШа
Декабрь 2019