Для согрева души и ума

Беня Молдаванский
Для согрева души и ума
Пью я виски из чистого солода.
На конец наступила зима,
И он, бедненький, сжался от холода.
 
Но любовь во спасенье дана,
Это чувство знакомо мне смолоду,
И тепло, что подарит она,
Мне расправит всё сжатое с холоду.