Мне тебя подарила зима...

Татьяна Крылова 10
Мне тебя подарила зима,
Когда вьюга с метелью кружила.
В белой сказке застыли дома
Я, случайно тебе позвонила.

Просто номер любой я взяла,
Набрала,ну а ты мне ответил.
Разговор затянулся тогда,
Даже пели с тобой мы дуэтом.

Каждый вечер ждала я звонка,
До полночи тянулась беседа.
А потом наступила весна,
Захотелось с тобой тет-а-тета.

А увидев тебя, поняла
Что не зря тогда вьюга кружила.
Мне тебя подарила зима,
всей душой я тебя полюбила!