Я буду там...

Саша Клинов
Я буду там, где ты меня не ждёшь.
Где угасает свет надежды.
Я буду там и в снег и в дождь.
Где все слова, в последний раз пропеты.

Я буду там, где жизнь на волоске.
Где нет пути назад, и ты уткнулась в стену.
Я буду там, когда запутавшись в игре.
Ты потеряешь веру на победу.

Я буду там, ты вспомни обо мне.
С тоской, с улыбкой, с вдохновением.
Я буду там, где от усталости уснёшь.
Где может стану новым пробуждением.

Я буду там, где важен лишь вопрос.
Где в мире прозвучали все ответы.
Я буду там, и ты тогда поймёшь.
Что не влияют на меня запреты.

Я буду там когда захочешь жить.
Я поддержу и помогу подняться.
Я буду там, когда захочешь позабыть.
Звездою в небе буду возвращаться.

https://www.youtube.com/watch?v=4NZ4n-s-6xI
Sidi Larbi Cherkaoui & Woodkid - I Will Fall For You