Я всё-таки пока, ещё, пишу - стихи...

Наталья Васильева -Дапамара
Я всё-таки пока, ещё, пишу стихи, Всем сердцем и душой любя поэзию... И утопаю в буйстве трёх стихий, уподобляясь, не нарочно, цезию. Поэзии волшебный слог влечёт мой разум к высоте небесной, силою, которую преодолеть не смог мой дух. Она казнит меня и милует... Когда из глубины сердечных смут взираю на Ахматовские строки ( те, кто в неё влюблён, меня поймут) на нет исходят страстные пороки. Читая Мандельштама в тишине я познаю не познанное всуе, С Мариной остаюсь наедине — душа поёт и плачет... Аллилуйя.