Друзья

Владимир Синев
Я не хотел делиться бедами с другими
Решив, что это все мое
Зачем запаривать мозги излишками
На до мной разлеталось воронье

Не желаю лгать в глаза друзьям
И тем кто в шутку семьёй нас прозвал
Всем тем, от кого пьян
И тем кого на помощь я не звал

И ведь пришли большие души
Добром наполнены сердца
Мы присутствием своим не душим
Я перед вами, как душа младенца

Обняться и душевно за столом
Про Вас, про настроение и тосты
Пугая соседей трясущимся полом
Наши разговоры как холсты

Которые рисуя отдают теплом
Не сдерживая смех, он изнутри
Словно укутавшись я пледом
А в голове играет кантри

Спасибо, что ещё сказать
Горжусь и очень рад кто рядом
Горжусь, и рад о вас писать
Делясь энергии зарядом