И в час отечества дух на алтарь несём

Анатолий Шамов 1
Скажу, мы служим древу родовому,
Несём идеи, пластику … и кровь.
Все прихоти оставив часу молодому,
Идеи исповедуем, к земле своей любовь.

И землю от отцов, мы бережём веками,
Ломался под   Москвою   враг  не раз.
Своих мы женщин, Бога славили стихами,
И за святыни, если надо постоим сейчас.

Храним от дедов…  радости земные,
И интересы рода и народа, и поверий суть.
Все наши женщины они – … святые,
И веру с нами православную несут.

Мы выбор делаем …  и шансы делим,
Успех и волю,  словно щит несём.
Во времена лихие в счастье верим,
И в час отечества дух на алтарь несём.