***

Борис Власов 3
Раскрепощённая немножко
От полусладких красных вин
Играла озорливо ножкой,
Бросая взгляды на мужчин.

Легко со всеми танцевала,
Охотно, танго или вальс,
Смеялась, чувствами играла,
Даря ночной любви аванс.

Я на тебя глядел украдкой,
Не смея прямо посмотреть.
Ты подошла походкой сладкой -
Попал с тигрицей в одну клеть.

В твоих глазах любовным адом
Мелькали пламени огня.
Как мотылька на свет лампады,
Метнули крылышки меня

В твоё объятье с танцем свитым,
Пьянящим, словно тёплый грог.
В любовном круге Артемиды
С тобой я – раб, с тобой я – бог.