Про тебя

Паньков Иван
Твои золотые глаза, твои вечно нежные черты лица.
Мне кажется, тебя выковали из стали,
а после ангелы отдали часть себя.
Ты так легка, ты так прекрасна,
а взяв тебя за талию почувствуешь,
как ты сильна, как сдержана и как же ты прекрасна.
Тебя хочу боготворить.