Камвольному комбинату шестьдесят лет

Самуил Вульфсон
Стучат часы, не уставая,                Но не прогнулся комбинат,
И, годы жизни провожая,               Живет и жизни этой рад!
Комбинат наш повзрослел            
И в перестройке уцелел.               

Ему сегодня шестьдесят.                Его красавицы прядут, 
Солидный возраст говорят.             Из нитей ткань народу ткут.
                А мир становится все краше,
                Одетый модной тканью нашей

Он перенес большие муки,               Плыви комбинат по морю жизни,
Ему ломали спину, руки,                Будь образцом в нашей Отчизне!
Пытались крахом напугать,
Ярмом налогов оплевать.


Самуил Вульфсон
Декабрь 2019 года