Засыпай

Юлия Молостова
Не нужно тебе пророчество.
Засыпай и не думай о будущем.
Не накроет тебя одиночество
Своей сетью тоскливо вьющеюся.

Пусть приснится тебе что-то доброе —
Улыбайся хотя бы во сне,
Пока солнечный лучик робко
Не скользнёт по твоей щеке.

Обещай, что открыв глаза,
Ты не будешь больше грустить.
Просто знай, что я буду всегда
Больше всех лишь тебя любить.

27.05.2019