Встреча

Оксана Абдусалимова
Ты уехал на полгода
Я ревела как дуреха
В стену била кулаками
Слезы с щек рекой стекали
Верить в это не хотела
Все внутри тогда кипело
Почему? Зачем? Куда?
Как мне жить?теперь одна?
Осень на зиму сменила
Наконец пришла весна
Слышу стук, дверь отворила
Ты вернулся, я жива!!!