Год Крысы и Паука - 2020

Сергий Сергеич
      ГОД КРЫСЫ И ПАУКА - 2020

Мизгирь ползёт уверенно — преграды не страшны:
он знает — в год «двадцатый» - все месяцы  верны.

В год високосный  Крыса,  Прядущий Паучок
подвесят всех «сатрапов»  в чулане «на крючок».

Удача ждёт влюблённых и крепкая семья,
детишек полна горница — природная волна.

Послужит талисманом во всей красе гранат:
в пути, в любви, с родными - надёжнейший мандат.

Пусть будет паутинка, снежинкой целый год -
свободой наслаждается заслуженно народ.

И не бегут пусть крысы с житейских кораблей-
любой живёт в достатке, а олигарх — бедней.

Цвет белый будет в моде,  а значит чистота,
честь, искренность и важно - в почёте доброта.

В «час икс» свершится чудо и с чистого листа
начнётся год «двадцатый», без войн ПОЖАЛУЙСТА!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
02.12.2019г.