Кто ты...

Надежда Черкасова Богачева
Кто ты..в самых смелых своих мечтах,
Когда остаёшься с собой один на один
Какой тогда тебе неведом страх,
Какому принципу ты тогда господин
Кто ты..с улыбкой на лице
Что ты прячешь в душе, прикрыв глаза,
Когда за внешним миром закрылась дверь
Отпускаешь какие ты тормоза
Пусть тяжело порой, больно и холодно
Ты только помни, из века в век
Не урони себя, это достойно
Ты, прежде всего, человек.

(01.12.19г.)




Картинка из интернета. Спасибо автору.