Зимний день

Артур Фрайман
Зимний день- скрип снега под ногами
Солнце ярким светочем горит,
Над родными хлебными полями
Жаворонок с песней не летит.

Реже стали слышны птичьи пенья
Улетели до весенних дней,
Но меня сегодня,в воскресенье
Позабавил шебет снегирей.

И синичек звонкие капели
Разорвали хором тишину...
Будет всё- морозы и метели
Первый день по зимнему дышу.