Один

Полина Грицюс
Во всё горло кричишь,
А для них это писк комара.
Но не смей здесь, слышишь,
Терять самого себя.

Ты один, когда вокруг люди.
Я знаю, это больно очень.
Не потому, что никто не слушает,
А потому, что никто не хочет.