Одно слово

Ален Лешев
За жизнь премного разных слов
От лиц иных услышим.
И кипятящих ум, и кровь,
И леденящих их же.

Но ждёт душа - в любо'м краю,
Без умысла, без грима,
Одно лишь - верное "люблю",
Из уст одних, любимых.



02.12.2019