Пыль времён

Ольга Матыцина
Пыль времён. Крадутся фавны.
Сонно тикают часы.
Мы придумываем планы,
Чтоб сошлись опять пазы.
Шум на лестнице дракона,
Скрип ступенек из сосны,
В голове фэн шуй, законы,
Переменчивость волны.
Попугаи на лианах,
Фавны в дырочки свистят,
В потревоженных порталах
Тени белые парят.
Пробежит по нервам вспышка,
Я и ты одна семья,
В доме нашем передышка -
Реконструкция жилья.
Мы пока сильнее пыли,
Ветер ты, а я - вода,
Все раскрыли кладовые,
Все секретные места.
Отряхнуться, отдышаться,
Так решили мы с тобой.
Пыль времён, пора прощаться,
Впереди отсчёт иной.