Дорога к Богу, кажется, проста!

Евгений Минаев
Дорога к Богу,кажется,проста!
Дорога к Богу мыслится убого.
Казалось,что поверил ты в Христа,
Когда ступни омыл раба больного.

Дорога к Богу,явно,не видна.
Дорога к Богу вырванной страницей.
Дорога к Богу,как всегда,одна,
И ты к ней должен, заново, родиться.

Я запишу себя к дороге той.
Я научусь плевать в себя и падать.
Я буду ненавидимый герой.
Я стану над своей могилой плакать.

А,может,быть,я косвенно не прав.
А,может,быть я проклят при рождении.
И я иду за Богом не свой страх
А чтобы за его жить воскресение.