Новый год из детства

Владимир Синев
Утром я проснулся от того
Что папа в дом внёс ель
В светлый день года нового
Как же это я все проглядел

Запах с кухни
Знаю там мама прописалась
Набиты будут наши брюхи
И глаза безумно разбегались

Ну а после с чердака несёт игрушки
Папа устанавливает ёлку
Я быстро поднимаю голову с подушки
Мне бы ухватить ту ароматную иголку

Игрушек море
Их не ухватить
Вначале выбираю что побольше
А после , так развесить

А в воздухе том магия тепла
Добро и счастье рядышком слились
И эта елка, что сердца нам грела
И гирлянды , что светясь игрались

Папа на финише
Он тянет руку
К ярко красной звезде
Установив ее на макушку

Как ты Ёлка хороша
И сколько отдаешь добра
Даря то истинное счастье
И не нужен мне Арбат

Мне хорошо и тепло
И запах марокканских мандаринов
Их очень мало до квартиры долетело
В новый год уж так вот повелось

Вечер, я падаю в кроватку
Как был я мал и счастлив
Вдохнув через года  ароматную ветку
Нет даже парке той ели с душой