Бесплатный сыр

Виктор Невирковец
Жизнь быстротечна и ничего не стоит наверно потому, что в великом замысле Божьем она играет роль приманки, как сыр в мышеловке, и кто на неё клюнет, того ждёт смерть и вечные муки ада.